Hotel-Restaurant Amadeus
Graugansweg 21-22
30916 Isernhagen

Beispiel Buffet 1

Amuse-Gueule (serviert)

Pescaccio vom norweg. Fjord-Lachs
mit rosa Pfeffer und gehobelten Schafskäse

Vorspeisen

Vitello tonnato aus Kalbsfleisch und Thunfisch
mit Tomaten-Relish, Frischkäsepraline und Pistazien
Tomatenkompott und Mozzarella
mit grünem Pesto und Pinienkernen
Wrap vom Räucherlachs
mit Dill-Senf-Creme und Sesam
Thunfischsalat
mit Paprika, Zwiebeln, Sellerie, Mais und Erbsen, in würzigem Dressing
Frischsalatmischung Lollo bionda
mit Lollo rosso, Radicchio und Romana, mit Balsamico-Dressing und American-Dressing
Partybrötchen, Brotauswahl und Butter

Hauptgerichte & Beilagen

Medaillons vom Schweinefilet
Kalbsrahmgulasch
aus der Kalbsnuss, in Rahmsauce
Doradenfilet
in Dillsauce helle Sahnesauce mit Dill und einem Hauch Meerrettich
Salzkartoffeln
Buntes Karottengemüse
Prinzessbohnen
Farfalle tricolore

Dessert

Schokoladenküchlein
mit Schokoladenkern
Tiramisu
im Glas aus Biskuit mit Mascarpone, verfeinert Kaffee und Kakao
Käseauswahl
mit Weintrauben und Salzstangen