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Hotel-Restaurant Amadeus Graugansweg 21-22 30916 Isernhagen |
Pescaccio vom norweg. Fjord-Lachs | ||
mit rosa Pfeffer und gehobelten Schafskäse |
Vitello tonnato aus Kalbsfleisch und Thunfisch | ||
mit Tomaten-Relish, Frischkäsepraline und Pistazien |
Tomatenkompott und Mozzarella | ||
mit grünem Pesto und Pinienkernen |
Wrap vom Räucherlachs | ||
mit Dill-Senf-Creme und Sesam |
Thunfischsalat | ||
mit Paprika, Zwiebeln, Sellerie, Mais und Erbsen, in würzigem Dressing |
Frischsalatmischung Lollo bionda | ||
mit Lollo rosso, Radicchio und Romana, mit Balsamico-Dressing und American-Dressing |
Partybrötchen, Brotauswahl und Butter |
Medaillons vom Schweinefilet |
Kalbsrahmgulasch | ||
aus der Kalbsnuss, in Rahmsauce |
Doradenfilet | ||
in Dillsauce helle Sahnesauce mit Dill und einem Hauch Meerrettich |
Salzkartoffeln |
Buntes Karottengemüse |
Prinzessbohnen |
Farfalle tricolore |
Schokoladenküchlein | ||
mit Schokoladenkern |
Tiramisu | ||
im Glas aus Biskuit mit Mascarpone, verfeinert Kaffee und Kakao |
Käseauswahl | ||
mit Weintrauben und Salzstangen |